World of two races

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам аниме "Vampire-knight"
Время:
Утро. Свежий ветерок приятно обдувает лицо.

Погода:
Ясная. На небе ни облачка. Лёгкий ветерок ласково шуршит между листвой.
ВНИМАНИЕ!!

В ролевую игру принимаются все каноны, кроме Юки, Канаме, Люки, Каина и Айдо, так как они ушли после второго сезона аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of two races » Жилой район » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшое здание с большими окнами. Здесь всегда светло и уютно. Приятный запах еды постоянно витает в воздухе. От этого на душе становится тепло и радостно.

2

----- Кафе

Мисаки открыла дверь и зашла в довольно уютное помещение. Учебный год только начался, самих уроков ещё не было. Пока ученики только осваиваются. Ничего же не плохого в том, что мисс Йору решила перекусить в кафе? Подошла офииантка.
- Доброе утро, можно мне поалуйста чашку капуччино и кусочек вот этого тортика, - Мисаки тыкнула в меню пальчиком.
- Хорошо, сейчас принесу, - кивнула официантка.
- "Как-то скучно", - подумала вампирша, дожидаясь своего заказа, - "ну, ладно, я только приехала, ещё успею с кем-нибудь познакомится!"

3

Ура! Посмотрите, это она! Во плоти! Но нет, этих слов Рейра ни от кого не слышала. Да это и хорошо, а иначе тут бы было слишком много эгоизма! Так вот, эта девица вошла в помещение-кафе-и мило улыбнулась (получилось не очень то и мило! Улыбка Лейлы как всегда была хладнокровна, что соответствовало характеру благородной)
Как же скучно!-подумала девушка и осмотрела всю кафешку. Как только Рейра присела, к ней подошла молоденькая официантка
-Что будете заказывать?-чётко произнесла она и даже додумалась принести меню! Фантастика!
-Благодарю!-довольно таки быстро произнесла Лейла и распахнула глаза Что? Вампир? подумала девушка и обернулась. На виду появилась незнакомка, сидевшая не далеко от неё.
Думаю она уже меня почувствовала? Интересно, что ученики делают в такую рань в кафе? Рейра призадумалась А я что делаю? секунду спустя, появилась новая мысль А ну да... Во грани моего самолюбия-мне можно! Мысленно усмехнувшись, Девушка посмотрела прямым взглядом на незнакомку.

4

Почувствовав на себе чей-то взгляд, Мисаки подняла глаза. Недалеко от неё сидела хорошенькая блондиночка.
- Вампир, такая же, как и я, - подумала девушка, но мило улыбнулась. Собственно говор, на что она надеялась? На то, что эта вампирша сразу же подскочит к ней и предложит дружить? Ха, наивная. Раздумья нарушил голосок официантки:
- Ещё что-нибудь заказывать будете? - Мисаки расширила глаза на секунду. Рзкий, но приятный запах крови донёсся до её органов обоняния.
- Ага, конечно, вас, - весело подумала Мисаки, переборя жажду, что не впервой, - да, принесите ещё чашку кофе!

5

Офф: Reira-san
перечитай, пожалуйста, свою анкету и правила ролевой! Чистокровными вампирами могут быть только канонические вампиры Ночного класса!!

6

Нана зашла в кафе и огляделась.
"Миленько..." - подумала девушка.
В кафе почти никого не было, только две девушки: блондинка и брюнетка с 2мя хвостиками и синими прядями. Интуиция вопила, что они не совсем обычные люди.
Нана заставила внутренний голос заткнуться и прошла к свободному столику у окна.
Ученица Дневного класса заказала себе экспрессо и шоколадный торт и стала ждать заказа, ненавязчиво наблюдая за двумя посетительницами.

7

Мисаки, продолжая краем глаза наблюдать за светловолосой вампиршей, заметила, что в кафе вшла ещё одна девушка.
- Человек, - пронеслось в голове юного вампира. Расплатившись за пищ, Мисаки немного посидела, а потом встала из-за столика и направилась к выходу.
- У меня такое чувство, - подумала Мисаки, подразумевая блондинку-вампиршу, - что мы ещё встретимся!

Кафе ------ Академия Кросс

Вы здесь » World of two races » Жилой район » Кафе