ФАНФ МИСАКИ!
Глава 1 «День рождения» (1 часть)
Утро. Обычное осеннее утро. Птички поют, солнышко блестит, а кое-кто с неохотой вылезает из кровати.
- Аму-чан! Аму-чан! – скандировала Ран, размахивая помпонами, - вставай! Вставай!
Рука Аму высунулась из-под одеяла и попыталась нащупать чару червей. Та лишь хихикнула и понеслась будить остальных чар.
- Ну, Ран, погоди! – сонно простонала Хинамори, сбрасывая одеяло.
- Аму-чан, хватит бурчать! Сегодня такой день! – весело ответила чара червей, тормоша чару пик.
В общем, минут через десять, Аму сползла в кровати и пошла умываться.
Прохладная вода окатила лицо и взбодрило его.
- «Хорошо!», - подумала Аму и посмотрела в зеркало, - доброе утро, Хинамори Аму! – сказала сама себе высокая девушка с янтарными глазами и длинными волосами до пояса розового цвета, - и с днём рождения!
- С днём рождения! – мама и папа восторженно воскликнули, едва завидев свою дочь на лестнице второго этажа. Аму, спокойно, не показывая своих эмоции, поблагодарила родителей. На что сразу же последовал радостный крик: «Аму-чан, крутая и модная!!».
- Аму-чан! – продолжили Хинамори, - вот подарок, надеемся, второй размер подойдёт!
В руках мамы на маленькой вешалке игриво покачивался кокетливый розовый лифчик. Аму мысленно смутилась, но подарок взяла.
- Спасибо, - кивнула Аму, опять же без эмоций.
-Крутая и модная!! - последовал ответ. Аму же, немного поднявшись на лестнице, остановилась и буркнула себе под нос:
- У меня третий размер.
- Уфф, - Аму закрыла дверь в свою комнату и прижалась к ней спиной, - естественно, ничего умнее они подарить не могли!
Сказав это, девушка указала на презент. Чары захихикали. Оставив чар веселиться, Аму решила принять душ.
Смыв все «грязные мысли», Аму, завернувшись полотенцем, вышла довольно бодрой и весёлой. Только она собралась переодеться, как за окном послышался шорох. Аму, прекрасно зная, кто это может быть, на всякий случай прихватила с собой тяжёлую статуэтку, сиротливо стоящую на тумбочке. Осторожно выйдя на балкон, Аму тут же столкнулась нос к носу с высоким синеволосым парнем. Тот усмехнулся, быстрым взглядом оглядев Аму и обнаружив в руках «оружие»:
- И этим ты собиралась покалечить меня?
Аму как всегда покраснела, одной рукой придерживая полотенце, которое норовило слезть с её влажного тела:
- Да, блин, - ответила Аму, ставя статуэтку на пол, - ты бы ещё ночью пришёл!
- А надо было? – прищурился Икуто, - я посчитал это не очень приличным...
Аму фыркнула. Ничего себе заявленьице!
- ... поэтому пришёл сейчас, чтобы поздравить тебя с днём рождения!
- Что ж, спасибо, - кивнула Хинамори и быстренько оглядела балкон. Он что, без подарка? Нет, так не честно! Раз уж пришёл, да ещё когда она в таком виде. Хотя бы, в виде морального ущерба, чтоли! Аму почему-то улыбнулась.
- Ты извини, я без подарка, - пожал плечами Икуто. Тут же из кармана гордо вылез Йору:
- Да, не знали, что тебе подарить, ня!
- Йору, заткнись, - сказал парень и затолкал чару в карман. Йору что-то пропищал, но его не услышали. Икуто ещё раз посмотрел на Аму и улыбнулся:
- Хороший у тебя видок!
Девушка покраснела и обозлилась одновременно.
- Знаешь что, если не знаешь, что подарить, мог бы спросить! Мне, например, нужны вечерние туфли!
Аму, высказав это, хлопнула балконной дверью и занавесилась шторами. Икуто пожал плечами и спрыгнул с балкона.
- Пфф, - выдохнула Аму, - иногда он ведёт себя так странно!
- Конечно, про подарок ты загнула! – усмехнулась Мики, опять что-то рисуя в своём блокноте. Аму опустила глаза:
- «А может, не стоило? Главное, он пришёл и поздравил. Это самый лучший подарок для меня!!
- Ааааму-чааан! – донеслось с первого этажа. Аму спустилась и увидела родителей и Ами, которые куда-то собирались.
- Вы уходите? – удивилась Аму.
- Ты забыла? Мы же говорили, что у Ами с её классом двухдневная экскурсия, а мы тоже едем, так что тебе полная свобода! – улыбнулась Мидори Хинамори, - празднуй своё совершеннолетие на полную катушку!
Аму усмехнулась. Ничего такого, в принципе, не планировалось. Так, посиделка в кафешке, ну, может, в клуб развлечься.
- Пока, мам, пока, пап! – Аму поочерёдно обняла родителей. Очередь дошла и до девятилетней Ами, - не хулигань! И не утомляй всех песнями Утау!
Ами кивнула и помахала ручкой. Вскоре Аму осталась одна (не считая чар-хранителей).
- Так-с, - сказала девушка, - для начала, надо выбрать, что надеть для вечера!
- Поздравляю, Аму-чан! – не очень высокая девушка лет семнадцати с двумя кокетливыми хвостиками вручила имениннице подарок.
- Спасибо, Яя-чан! – Аму обняла подругу.
Аму и остальные бывшие Защитники собрались вечером в кафе, хотя нет, скорее ресторане, чтобы отпраздновать 18-летие Аму Хинамори.
- Можно, начну я? – высокий шатен со спортивным телосложением поднял бокал, - всегда считал тебя младшей сестрой, что и сейчас делаю! – начал Кукай, - в общем, не знаю, что пожелать, так как этого «всего» много! Поэтому, за меня выскажется Тадасе!
Аму улыбнулась. Кукай в своём репертуаре. За столом возвысился Хотори. Он не сильно-то изменился. Ну, да, окреп, возмужал, в принципе, всё.
- Аму-чан, главное – любви – чистой и взаимной любви! – высказался блондин. Аму поблагодарила.
- Аму-чан, ты нас прости, - к Аму обратилась девушка с русыми пышными волосами до плеч, - но мы с Наги купили билеты с Театр Комедии, а спектакль сегодня!
- Ничего, Рима-чан, идите, - Аму кивнула. Рима и Нагихико встали и, попрощавшись со всеми, вышли из заведения, держась за руки.
- Ну-с, Аму, ты нас тоже извини, - заломила руки Яя, - но Кукай сегодня поздно вечером улетает в Китай...
- ... наша футбольная команда против китайской команды! – продолжил Сома, - так что и нам пора! А мне ещё собираться!
Да, Аму сегодня благосклонна ко всем. Вскоре и Кукай с Яей скрылись из виду, оставив Хотори и Хинамори наедине.
- Ты тоже уходишь? – с иронией спросила девушка. Тадасе отрицательно помотал головой:
- У меня есть специальный подарок для тебя, - сказал блондин, ощупывая свои карманы, - сейчас, секундочку.
----------------------------
- Икуто, куда ты идёшь? – устало спросил Йору, вяло летев рядом с парнем, - дождь так зарядил!
- К Аму, - коротко ответил Икуто.
- Так вот же она! – чара-нэко указал на окно ресторана, где сидели Тадасе и Аму. Причём сидела только Аму, лицом к окну, и смотрела на сидящего перед ней на одном колене Хотори. Икуто остановился и стал наблюдать за сложившейся ситуацией.
- Прости, Тадасе, но я не могу выйти за тебя, - печально вздохнула Аму.
- Тогда просто возьми и надень кольцо! – стал настаивать Тадасе, - это подарок на твой день рождения!
- Прошу, только не обижайся! – Аму взяла блондина за руку. Тот встал и сел на своё место. Только сейчас Аму заметила одну до боли знакомую фигуру, стоящую на улице и наблюдающую за ней. Под дождём.
- Икуто, - прошептала девушка и встала с места. Тадасе оглянулся в окно. Там никого не было:
- Тсукиёми? Ты разве его видишь? – удивился парень.
- Уже нет, но он только что стоял там! – произнесла Аму, - прости, Тадасе-кун, я пойду! Спасибо!
Аму выскочила на улицу и пробежала вдоль окон ресторана. Споткнувшись обо что-то, но, к счастью не упав, Аму посмотрела себе под ноги. На земле лежал пакет из фирменного обувного магазина. В пакете коробка с туфлями.
- Икуто, - прошептала девушка, прижимая к себе туфли, - он что, правда купил их?
Потом девушка пустилась вдоль улицы, в надежде найти синеволосого юношу.
Сама не зная почему, Аму дошла до своего дома. Вся промокла и немного продрогла. Тут на глаза ей попалась одиноко стоящая фигура, прижавшаяся спиной к стене ( не знаю, можно ли это забором назвать) и о чём-то задумавшись. Аму сглотнула и окликнула:
- Икуто!
Парень повернул голову и увидел промокшую Аму.
- Икуто!
Парень оторвался от стены и прямо посмотрел на девушку.
- Икуто... Икуто.
Парень подошёл к Аму. Девушка посмотрела ему в глаза и обняла:
- Спасибо за туфли, не думала, что ты так к этому отнесёшься! Прости меня!
Икуто молчал, но всё же обнял девушку.
- Икуто, раз ты здесь, то пойдём в дом, - произнесла Хинамори, - не пропадать же праздничному торту!
Но парочка пошла не на кухню. Аму, ласково взяв Икуто за руку, поднялась на второй этаж.
- Аму, - прошептал Икуто, понимая, на что намекает девушка, - уверена?
Аму кивнула и открыла дверь. Двое молодых людей зашли в комнату. Аму сразу же повернулась и обняла парня, а потом последовал поцелуй. Затем Аму, не отрываясь от юноши, расстегнула на спине молнию на платье. Одежда свалилась к ногам...